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Geschmorte Rippchen mit Zwiebelgemüse

Geschmorte Rippchen mit Zwiebelgemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rippchen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.
    Oel in einem Braeter erhitzen. Rippchen darin kraeftig anbraten. Mit
    3/4 Liter Wasser
    abloeschen und zum Kochen bringen.
    Zwiebeln schaelen, Paprika putzen, waschen und in Stuecke schneiden.
    Gemuese
    zum Fleisch geben. Rippchen und Gemuese im vorgeheizten Backofen bei
    200 Grad
    50 bis 60 Minuten schmoren.
    In der Zwischenzeit Gurken in Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich
    kochendem Salzwasser garen.
    Rippchen aus dem braeter nehmen. Mehl und etwas Wasser glattruehren
    und den Fond damit binden. Nochmals aufkochen lassen, dann mit Salz,
    Pfeffer und Gurkenwasser abschmecken.
    Rippchen und Gurkenscheiben in die Sosse geben, kurz erhitzen.
    Nudeln abgiessen und abtropfen lassen. Rippchen auf einer Platte mit
    Petersilie garnieren. Nudeln und Rippchen zusammen servieren.
    :Pro Person ca. : 750 kcal
    :Pro Person ca. : 3140 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 80 Minuten
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