Geschmorte Rippchen
Zutatenliste

1 kg | dicke Rippe (in Stücke zerteilt) |
Salz | |
Peffer | |
4 TL | Curry |
4 EL | Ahornsirup |
4 EL | Öl |
¼ l | Instant-Brühe |
1 | Stange Porree (125g) |
1 | Möhre (100g) |
125 g | Schalotten |
4 EL | Schlagsahne |
2 EL | Saucenbinder |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rippchen wuerzen und mit Ahornsirup bepinseln. Im heissen Oel anbraten
und mit Bruehe abloeschen. Zirka 40 Minuten schmoren. Porree und
Moehre putzen, waschen und kleinschneiden. Schalotten abziehen. Alles
ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Rippchen geben und
mitschmoren.
Fleisch herausnehmen, warm stellen. Sahne in den Gemuese-Fond geben,
binden und abschmecken. Nach Wunsch mit Majoran garnieren.
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