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Geschmorte Rindshaxen

Geschmorte Rindshaxen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Getrocknete Birnen über Nacht in Rotwein oder Marsala einweichen.
    Fleisch würzen. Öl im Schmortopf heiß werden lassen. Haxen beidseitig
    auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 gut anbraten, mit Rotwein
    ablöschen, auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 zurückschalten, im
    offenen Topf etwas einkochen lassen. Angerührte Bratensauce und
    Gewürze zufügen. Im geschlossenen Topf ca. 2 1/ Std. schmoren.
    (Im Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf 55 Minuten.)
    15 Min. vor Ende der Garzeit die Birnen in Wein zugeben.
    Maizena und Schmand verrühren, zur Sauce gießen. Unter Rühren
    aufkochen, abschmecken.
    Dazu schmecken Kartoffelbrei und Brechbohnen oder Rosenkohl.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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