Geschmorte Poularde mit Zitronen
Zutatenliste

1 | küchenfertige Poularde (1200g) |
4 EL | Olivenöl |
2 | Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
1 | Zweig Thymian |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
2 | unbeh. Zitronen |
0,13 l | Weißwein |
100 g | Schwarze Oliven |
Zubereitung
-
Schritt 1
Poularde in acht teile zerlegen. In heißem Öl rundherum braun anbraten.
Zwiebelviertel, abgezogenen Knoblauch und Thymian zugeben und kurz mit
andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Saft einer Zitrone und Wein
zugießen und in der geschlossenen Pfanne 30 Minuten schmoren. Restliche
Zitrone in Achtel schneiden und mit den Oliven zugeben. 20 Minuten
weitergaren. Thymian vor dem Servieren entfernen.
Dazu: Bauernbrot und Salat
:Stichworte : Geflügel, Hauptgericht, P4
:Notizen (*) :
: : pro Portion ca. 610 Kalorien (2566 Joule)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 60 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschmorte Poularde mit Zitronen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.