Webkoch-Logo

Geschmorte Poularde mit Zitronen

Geschmorte Poularde mit Zitronen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Poularde in acht teile zerlegen. In heißem Öl rundherum braun anbraten.
    Zwiebelviertel, abgezogenen Knoblauch und Thymian zugeben und kurz mit
    andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Saft einer Zitrone und Wein
    zugießen und in der geschlossenen Pfanne 30 Minuten schmoren. Restliche
    Zitrone in Achtel schneiden und mit den Oliven zugeben. 20 Minuten
    weitergaren. Thymian vor dem Servieren entfernen.
    Dazu: Bauernbrot und Salat
    :Stichworte : Geflügel, Hauptgericht, P4
    :Notizen (*) :
    : : pro Portion ca. 610 Kalorien (2566 Joule)
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 60 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmorte Poularde mit Zitronen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.