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Geschmorte Lammkeule mit Schmorgemüse

Geschmorte Lammkeule mit Schmorgemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die parierte Lammkeule mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl kurz
    anbraten. In einer Casserole bei mäßiger Hitze von etwa 180oC in den
    Ofen schieben. Gewürfeltes Gemüse dazugeben und mit Lammfond (siehe
    gesondertes Rezept) angießen. Thymian zugeben und das Ganze unter
    ständigem Übergießen mit der eigenen Flüssigkeit zirka 45 Minuten
    chmoren lassen. Die Keule aus dem Rohr nehmen, mit Alufolie abdecken
    und ruhen lassen, damit sich das Fleisch entspannt und die rosa Farbe
    behält. Die entstandene Sauce durch ein Sieb gießen, eventuell etwas
    reduzieren lassen und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Eventuell mit
    etwas Butter aufmontieren. Das Schmorgemüse als Beilage dazugeben.
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