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Geschmorte Lammhaxen mit Wildreis und Bohnen

Geschmorte Lammhaxen mit Wildreis und Bohnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Lammhaxen waschen und
    trockentupfen. Öl erhitzen und die Haxen darin rundherum braun anbraten.
    Zwiebeln und Knoblauch zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Rotwein
    ablöschen.
    Rosmarin waschen und zum Fleisch geben. Granatapfel halbieren; eine Hälfte
    auspressen und den Saft zu den Haxen geben, aus der anderen Hälfte die Kerne
    herausklopfen und beiseite legen. Lammhaxen zugedeckt 45 Minuten schmoren
    lassen.
    Wildreis in kochendem Salzwasser etwa 40 Minuten garen. Bohnen waschen,
    putzen, in der doppelten Anzahl Portionen, wie oben angegeben, teilen und
    jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln; evtl. mit Holzspießchen
    feststecken. In wenig kochendem Salzwasser 15 Minuten dünsten.
    Lammhaxen warm stellen. Bratenfond durchsieben; mt Salz, Pfeffer und
    Ahornsirup würzen, erhitzen und den Soßenbinder einrühren.
    Reis abtropfen lassen. Lammhaxen mit der Rotweinsoße umgießen und mit
    Granatapfelkernen bestreuen. Speckbohnen und Wildreis dazu anrichten.
    :Pro Person ca. : 855 kcal
    :Pro Person ca. : 3576 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/4 Stunden
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