Webkoch-Logo

Geschmorte Kalbshaxe in feiner Eier-Gemüsesauce

Geschmorte Kalbshaxe in feiner Eier-Gemüsesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die küchenfertigen Fleischscheiben salzen, pfeffern und mit
    Salz verriebenen Knoblauchzehen einreiben. In Mehl wenden und in
    einer Pfanne mit Schweineschmalz Farbe annehmen lassen. Die fein
    gehackte Zwiebel, die in Würfel geschnittenen Karotten und
    Sellerieknolle dazugeben und kurz mitschwitzen lassen. Das
    Lorbeerblatt dazugeben, mit dem Bier ablöschen, die geschälten
    Tomaten zugeben und die Bratensosse angiessen. Mit Basilikum,
    Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt bei
    mittlerer Hitze 80 Minuten schmoren lassen. Vor dem Servieren
    nochmals abschmecken, anrichten und mit den gehackten,
    hartgekochten Eiern, gehackter Petersilie und der geriebenen
    Zitronenschale bestreuen.
    28.03.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmorte Kalbshaxe in feiner Eier-Gemüsesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.