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Geschmorte Kalbshaxe

Geschmorte Kalbshaxe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbshaxe salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauchzehen und Gemuese
    putzen und wuerfeln.
    Oel und Butter in einem Braeter erhitzen. Die Haxe rundherum anbraten.
    Zwiebel, Knoblauch, die vorbereiteten Gemuese, Kraeuter und Gewuerze
    dazugeben. Bei 250 Grad 20 Minuten zugedeckt im Backofen schmoren
    lassen. Danach den Wein zugiessen und weitere zwei Stunden bei 180
    Grad im Ofen garen.
    Fleisch vom Knochen schneiden. Das Gemuese puerieren und mit dem Sud
    ueber das Fleisch giessen. Mit etwas Olivenoel betraeufeln. Tip: Dazu
    passt am besten Polenta.
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