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Geschmorte Kalbsbeinscheiben

Geschmorte Kalbsbeinscheiben
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl in einem Bräter erhitzen. Beinscheiben waschen, trockentupfen, mit Salz
    und Pfeffer würzen. Im heißen Öl kräftig anbraten.
    Knoblauch schälen, würfeln, mit anbraten. Wein, Brühe, Lorbeerblätter und
    Rosmarin zugeben. Alles zum Kochen bringen, zugedeckt 1 Stunde schmoren.
    Inzwischen Kartoffeln und Sellerie schälen und kleinschneiden. Tomaten kurz
    in kochendes Wasser geben, abschrecken, abziehen und achteln, zum Ende der
    Garzeit mit in die Pfanne geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken,
    alles auf einer Platte anrichten, mit Rosmarin und Zitronenscheiben
    garnieren.
    :Pro Person ca. : 590 kcal
    :Pro Person ca. : 2470 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
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