Geschmorte Kalbsbeinscheiben
Zutatenliste

6 EL | Olivenöl |
4 | Kalbsbeinscheiben |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Knoblauchzehen |
0,13 l | Roséwein |
0,13 l | klare Fleischbrühe Instant |
2 | Lorbeerblätter |
1 | Rosmarinzweig |
400 g | Kartoffeln |
1 Bund | Staudensellerie |
4 | Tomaten |
Zitronenscheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl in einem Bräter erhitzen. Beinscheiben waschen, trockentupfen, mit Salz
und Pfeffer würzen. Im heißen Öl kräftig anbraten.
Knoblauch schälen, würfeln, mit anbraten. Wein, Brühe, Lorbeerblätter und
Rosmarin zugeben. Alles zum Kochen bringen, zugedeckt 1 Stunde schmoren.
Inzwischen Kartoffeln und Sellerie schälen und kleinschneiden. Tomaten kurz
in kochendes Wasser geben, abschrecken, abziehen und achteln, zum Ende der
Garzeit mit in die Pfanne geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken,
alles auf einer Platte anrichten, mit Rosmarin und Zitronenscheiben
garnieren.
:Pro Person ca. : 590 kcal
:Pro Person ca. : 2470 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschmorte Kalbsbeinscheiben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.