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Geschmorte Hammelkeule im Römertopf

Geschmorte Hammelkeule im Römertopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hammelkeule salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft einreiben. Durchziehen
    lassen, dann in der heissen Butter von allen Seiten anbraten. Mit den
    gehackten Zwiebeln, der in Scheiben geschnittenen Moehre und den
    gehaeuteten, geviertelten Tomaten und dem Zitronensaft in den gewaesserten
    Roemertopf geben. Nach dem Schliesser, ca. 15o min bei 220 Grad.
    weichschmoren. Nach 30 min Schmorzeit je alle weitere 30 min des Fleisch mit
    etwas leicht angewaermten Bier begiessen.
    Beilagen: Kartoffelkloesse und Salate
    Tip: Zu Hammel immer Knoblauch in die Sosse pressen und reichlich gehackte
    Peters. unterruehren - bindet Geschmack und Geruch des Knoblauchs.
    :Stichworte : Fleisch, Hammel, Roemertopf
    :Notizen (*) : aus: Rezeptsammlung Brigitte Hofmann
    : : erfasst: E.Hofmann, 05.01.99
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