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Geschmorte Hähnchenkeulen

Geschmorte Hähnchenkeulen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenkeulen salzen und pfeffern. Paprika mit einem Sparschäler schälen,
    entkernen, Knoblauch hacken. Keulen in Oivenöl von beiden Seiten anbraten.
    Das sollte in Ruhe und bei mittlerer Hitze geschehen, die Keulen sollen
    gleichmäßg braun sein.
    Nun die Keulen aus der Pfanne nehmen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in
    neuem Olivenöl andünsten, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen, mit
    Weißwein ablöschen. Keulen drauf legen und alles für 30 - 35 Minuten in den
    200 °C heißen Backofen schieben. Während der Bratzeit im Ofen gerne etwas
    Olivenöl und Weißwein angießen. Dazu paßt ein frisches Baguette.
    :Quelle : Videotext: NORDTEXT, 02.02.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : NDR 2 - Kochstudio
    : : NDR 2 Am Vormittag mit Rainer Sass
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