Geschmorte Hähnchenkeulen
Zutatenliste

4 | Hähnchenkeulen |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Olivenöl |
6 | Knoblauchzehen |
¼ | Zitrone die Schale davon |
1 | Zitrone den Saft davon |
1 | Rosmarinzweig |
1 | Salbeizweig |
500 g | Kartoffeln geschält |
1 kl. | rote Paprikaschote |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenkeulen in Ober und Unterteile trennen, waschen, trockentupfen,
salzen und pfeffern.
Olivenöl in einer Schmorpfanne mit Deckel erhitzen und die Keulen
darin anbraten. Die geschälten Knoblauchzehen drum herum verteilen.
Zitronenschale zusammen mit Rosmarinnadeln und Salbeiblättern fein
hacken und über die Keulen streuen. Zitronensaft abgießen. Kartoffeln
drum herum verteilen.
Paprikaschote fein würfeln, dazugeben. Die Pfanne gut verschließen
und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 1 Stunde schmoren.
:Pro Person ca. : 334 kcal
:Pro Person ca. : 1398 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981223103100w+0
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