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Geschmorte Hähnchenkeulen

Geschmorte Hähnchenkeulen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenkeulen in Ober und Unterteile trennen, waschen, trockentupfen,
    salzen und pfeffern.
    Olivenöl in einer Schmorpfanne mit Deckel erhitzen und die Keulen
    darin anbraten. Die geschälten Knoblauchzehen drum herum verteilen.
    Zitronenschale zusammen mit Rosmarinnadeln und Salbeiblättern fein
    hacken und über die Keulen streuen. Zitronensaft abgießen. Kartoffeln
    drum herum verteilen.
    Paprikaschote fein würfeln, dazugeben. Die Pfanne gut verschließen
    und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 1 Stunde schmoren.
    :Pro Person ca. : 334 kcal
    :Pro Person ca. : 1398 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981223103100w+0
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