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Geschmorte Hähnchenflügel

Geschmorte Hähnchenflügel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haehnchenfluegel waschen, trockentupfen, in den Gelenken
    durchschneiden. Die Fluegelspitzen mit dem Salzwasser aufsetzen und 45
    Minuten garen. Die Bruehe durchsieben.
    Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und gruendlich waschen. Lauch,
    Ingwer, Sake und Sojasauce zu einer Marinade verruehren und die
    Huehnerfluegel darin etwa 30 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, mit
    Staerke bestreuen und im heissen Oel ausbacken. Zu Abtropfen auf
    Kuechenpapier legen.
    In einem Topf die Marinade mit der abgemessenen Huehnerbruehe und
    Zucker verruehren. Die Huehnerfluegel hineingeben und zum Kochen
    bringen. Hitze reduzieren, 20 Minuten weiterkoecheln lassen.
    Broccoli putzen, grosse Struenke entfernen, dann einige Minuten in
    Salzwasser knapp gar kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen. In
    einer Pfanne Erdnussoel erhitzen, den Broccoli darin schwenken,
    salzen.
    Huehnerfluegel auf eine Platte anrichten, mit dem Fond begiessen und
    den Broccoli separat dazu servieren.
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