Geschmorte Hähnchenbrust mit Sherry
Zutatenliste

40 g | Getrocknete Steinpilze |
800 g | Haehnchenbruststuecke mit |
Knochen | |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
1 EL | Öl |
40 g | Butter |
¼ l | Klare Huehnersuppe(Instant) |
¼ l | trockener Sherry |
1 | rote Paprikaschote |
1 EL | Eingelegte grüne |
Pfefferkörner |
Zubereitung
-
Schritt 1
Steinpilze mit lauwarmem Wasser bedeckt ca. 30 Min. einweichen.
Haehnchenbruststuecke mit Salz und Pfeffer einreiben.
Oel erhitzen. Fleisch rundherum anbraten. Butter ins Bratfett geben
und ca. 10 Min. weiterbraten.
Alles mit Huehnerbruehe abloeschen und zugedeckt etwa 20 Min.schmoren.
Zwischendurch nach und nach mit Sherry begiessen.
Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Paprika, Steinpilze und ca. 5 EL des Einweichwassers zum Fleisch
geben. Pfefferkoerner darueberstreuen und alles weitere ca. 10 Min.
schmoren.
Dazu schmeckt Reis.
pro Port.ca.370 kcal/1550 kJ
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