Webkoch-Logo

Geschmorte Hähnchenbrust mit Sherry

Geschmorte Hähnchenbrust mit Sherry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steinpilze mit lauwarmem Wasser bedeckt ca. 30 Min. einweichen.
    Haehnchenbruststuecke mit Salz und Pfeffer einreiben.
    Oel erhitzen. Fleisch rundherum anbraten. Butter ins Bratfett geben
    und ca. 10 Min. weiterbraten.
    Alles mit Huehnerbruehe abloeschen und zugedeckt etwa 20 Min.schmoren.
    Zwischendurch nach und nach mit Sherry begiessen.
    Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
    Paprika, Steinpilze und ca. 5 EL des Einweichwassers zum Fleisch
    geben. Pfefferkoerner darueberstreuen und alles weitere ca. 10 Min.
    schmoren.
    Dazu schmeckt Reis.
    pro Port.ca.370 kcal/1550 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmorte Hähnchenbrust mit Sherry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.