Webkoch-Logo

Geschmorte Hähnchen-Schenkel

Geschmorte Hähnchen-Schenkel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Die Hähnchen-Schenkel mit Salz und Pfeffer einreiben. Die
    Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheibchen schneiden.
    Die Hähnchen-Schenkel in heissem Butterschmalz in einem Schmortopf in 2
    Portionen anbraten und herausnehmen. Anschliessend die feingehackte Zwiebel
    und Knoblauchzehe im Bratfett hellgelb dünsten, die Gurken 5 Minuten
    mitgaren, mit Hühnerbrühe angiessen und die Hähnchen-Schenkel zufügen.
    Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten schmoren. Inzwischen die
    Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. In den Topf geben. Sauerrahm
    einrühren, noch 5 Minuten ohne Deckel einkochen lassen und abschmecken.
    Mit gehacktem Dill bestreut servieren. Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
    Beilagenempfehlung: Pellkartoffeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmorte Hähnchen-Schenkel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.