Webkoch-Logo

Geschmorte Gemüse

Geschmorte Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze 30 Minuten in 750 ml heißem Wasser quellen lassen. Die
    Stiele abschneiden und wegwerfen, die Hüte ausdrücken, die
    Flüssigkeit aufbewahren. Die Wolkenohrpilze 10 Minuten in Wasser
    einweichen, abspülen, abtropfen lassen, jedes Stück halbieren. Die
    Bambusschösslinge in feine Scheiben schneiden. Die Maiskölbchen
    abgießen und abtropfen lassen.
    In einem Wok Öl erhitzen und die Chinapilze über starker Hitze etwa
    5 Minuten braun braten, dabei ständig umrühren. Die übrigen Zutaten
    außer den Wolkenohrpilzen zugeben. Das Pilzwasser zugießen,
    zugedeckt bei schwacher Hitze 25 bis 30 Minuten simmern. Die
    Wolkenohrpilze zugeben und heiß werden lassen. Zu Reis servieren.
    **
    Gepostet von Ursula Göllinger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmorte Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.