Geschmorte Garnelen mit Tomaten-Coulis und Zucchini
Zutatenliste

800 g | Garnelen |
2 mtl. | Zucchini |
250 g | Tomatensauce, selbstgekocht |
Salz | |
Pfeffer | |
2 ml | Himbeeressig |
200 g | Sahne |
100 g | Olivenöl |
Gartenzwiebelchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Garnelen roh schaelen und 4 Koepfe zur Garnierung aufbewahren.
Zucchini in 20 Scheiben von 3 mm Dicke schneiden, Rest in Wuerfel.
In heissem Olivenoel schmoren. Tomatensauce erhitzen und
Zucchiniwuerfel zugeben. Salzen und pfeffern.
So wird der Teller angerichtet:
Tomatensauce kreisfoermig in die Mitte geben und die in Oel
angebratenen Zucchinischeiben darum verteilen. Mit einem Garnelenkopf
und Gartenzwiebelchen dekorieren.
Garnelen 30 Sekunden von jeder Seite anbraten. Aus der Pfanne nehmen
und darin den Himbeeressig und die Sahne verruehren. Bis auf die
Haelfte einkochen lassen. Sauce ueber die Teller giessen und Garnelen
darauf verteilen.
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