Webkoch-Logo

Geschmorte Garnelen mit Tomaten-Coulis und Zucchini

Geschmorte Garnelen mit Tomaten-Coulis und Zucchini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Garnelen roh schaelen und 4 Koepfe zur Garnierung aufbewahren.
    Zucchini in 20 Scheiben von 3 mm Dicke schneiden, Rest in Wuerfel.
    In heissem Olivenoel schmoren. Tomatensauce erhitzen und
    Zucchiniwuerfel zugeben. Salzen und pfeffern.
    So wird der Teller angerichtet:
    Tomatensauce kreisfoermig in die Mitte geben und die in Oel
    angebratenen Zucchinischeiben darum verteilen. Mit einem Garnelenkopf
    und Gartenzwiebelchen dekorieren.
    Garnelen 30 Sekunden von jeder Seite anbraten. Aus der Pfanne nehmen
    und darin den Himbeeressig und die Sahne verruehren. Bis auf die
    Haelfte einkochen lassen. Sauce ueber die Teller giessen und Garnelen
    darauf verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmorte Garnelen mit Tomaten-Coulis und Zucchini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.