Webkoch-Logo

Geschmorte Ananas mit Chili und Basmatireis

Geschmorte Ananas mit Chili und Basmatireis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananas schaelen, vierteln und den Strunk entfernen. Kaktusfeigen
    schaelen und in Scheiben schneiden. Dabei die Fruechte wegen der
    Stachel nur mit einem Kuechentuch oder Handschuh anfassen!
    Lauchzwiebeln putzen und schraeg in Stuecke schneiden. Chilischote
    aufschneiden, entkernen und in feine Streifen zerteilen.
    Butter in einer Pfanne erhitzen. Ananas, Lauchzwiebeln und Chili darin
    bei milder Hitze 5-6 Minuten schmoren. Kaktusfeigen und
    Limonenblaetter hinzufuegen und ca. 3 Minuten weiterschmoren. Mit
    Kokosmilch abloeschen.
    Nochmals kurz koecheln und mit Salz und Zucker abschmecken. Dazu
    eignet sich dann hervorragend Basmatireis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmorte Ananas mit Chili und Basmatireis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.