Webkoch-Logo

Gesalzene Buttermilchsuppe

Gesalzene Buttermilchsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Buttermilch mit Staerkemehl und Salz gut mit einem Schneebesen
    verschlagen, dann unter staendigem Ruehren zum Kochen bringen. Rahm
    und Kuemmel dazugeben, nach Belieben ueber feingeschnittenem
    Schwarzbrot anrichten.
    Die Buttermilch kann auch zur Haelfte durch Vollmilch ersetzt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gesalzene Buttermilchsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.