Webkoch-Logo

Gerstensuppe

Gerstensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gerste mit kleingeschnittenen Karotten und Sellerie in der Brühe eine
    dreiviertel Stunde kochen, nach 15 Minuten den kleingeschnittenen
    Lauch zugeben. Zum Schluss Bauchfleischscheiben oder angebratene
    Schinkenwürfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    *
    Quelle: hessentext 25.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 18 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gerstensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.