Gerstenklößchen
Zutatenliste

10 EL | Gerste geschrotet |
300 ml | Gemüsebrühe |
1 Bund | Suppengrün |
Pfeffer | |
Kräuter der Provence |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gerste mit der Brühe einmal aufkochen und 30 Minuten ausquellen
lassen. Das Suppengrün würfeln, unter die Gerste mischen, mit den
Gewürzen abschmecken. Aus der Gerstenmasse Klößchen formen, auf einem
mit Backpapier belegten Blech bei 200 Grad ca. 20 Minuten goldbraun
backen.
Dazu paßt Ratatouille.
*
Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michael-Schumacher-Diät
in: fit for fun 7/95 Erfaßt:
Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gerstenklößchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.