Webkoch-Logo

Gerstenklößchen

Gerstenklößchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gerste mit der Brühe einmal aufkochen und 30 Minuten ausquellen
    lassen. Das Suppengrün würfeln, unter die Gerste mischen, mit den
    Gewürzen abschmecken. Aus der Gerstenmasse Klößchen formen, auf einem
    mit Backpapier belegten Blech bei 200 Grad ca. 20 Minuten goldbraun
    backen.
    Dazu paßt Ratatouille.
    *
    Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michael-Schumacher-Diät
    in: fit for fun 7/95 Erfaßt:
    Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gerstenklößchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.