Webkoch-Logo

Gersten-Gemüse-Risotto mit Fleisch

Gersten-Gemüse-Risotto mit Fleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in der Butter andünsten. Die Gerste und die Rübli beifügen
    und unter Wenden kurz mitdünsten. Mit dem Weisswein ablöschen und
    unter Rühren einkochen lassen.
    Ein Teil vom Bouillon zugeben - so dass die Gerste mit Wasser gut
    abgedeckt ist - , auf kleinem Feuer zugedeckt unter gelegentlichem
    Rühren leise einkochen lassen, Bouillon zufügen wenn nötig (genau
    wie bei einem normalen Risotto).
    Nach 30 Minuten den Lauch zugeben und alles zugedeckt 15 bis 20
    Minuten köcheln lassen.
    Anschliessend sollen die Gerstenkörner - ähnlich einem Risotto -
    noch ganz leichtem Biss haben und sehr feucht sein.
    Fleisch zusammen mit dem Mascarpone untermischen und nur noch gut
    heiss werden lassen. Am Schluss Käse zugeben, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Portionen: 4
    *
    Nach: D'Chuchi, 1/94
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Thu, 06 Jan 1994 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gersten-Gemüse-Risotto mit Fleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.