Webkoch-Logo

Gerollter Räucherlachs auf Salat

Gerollter Räucherlachs auf Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aubergine vierteln und im Wasser (mit etwas Zitronensaft) weich kochen.
    Auskühlen lassen und etwas ausdrücken. Im Mixer mit den Kapern, Joghurt, Öl, Salz und Pfeffer pürrieren.
    Auf den Lachs jeweils 1-2 Teel. Auberginenpürree geben und aufrollen.
    ( Man kann auch 8 kleine Scheiben nehmen, dann ergibt es pro Person zwei kleine Röllchen).
    Die Radiesschen in Scheiben schneiden und mit dem Salat auf 4 Teller anrichten.
    Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer, Senf und Dill kräftig miteinander verschlagen.
    Lachsröllchen auf den Salat legen und mit der Sosse übergiessen.

    Dazu frisches Brot.


    Als Vorspeise gedacht
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gerollter Räucherlachs auf Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.