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Gerollter Bierbraten

Gerollter Bierbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch von allen Seiten mit den Gewürzen einreiben. Mit einem
    Baumwollfaden rund binden.
    Das Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin rundum scharf
    anbraten. Dann in den auf 180 Grad Celsius vorgeheizten Backofen
    stellen und 75 bis 90 Minuten garen.
    Den geputzten, in Stücke geschnittenen Porree und die geviertelte
    Zwiebel zum Fleisch geben. Die Fleischbrühe angießen.
    Das Bier in einem offenen Topf auf 2/3 einkochen lassen. Sobald das
    Fleisch Farbe bekommen hat, öfters mit dem Bier einpinseln, bis dieses
    fast aufgebraucht ist.
    Den fertigen Braten aus dem Ofen nehmen und warmstellen. Die Sauce
    durchpassieren und ungebunden zum Fleisch geben.
    Als Beilage Kartoffelknödel und Weißkraut. Dazu natürlich ein kühles
    Blondes.
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
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