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Gerollte Lammkeule

Gerollte Lammkeule
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den feingehackten Speck, den Schinken und die Zwiebel in einer Schüssel mit
    Salz, Pfeffer, Johannisbeergelee und Semmelbröseln vermischen. Diese
    Mischung gleichmäßig auf das Fleisch streichen. Nun wird es zu einer Rolle
    zusammengerollt (die bestrichene Seite nach innen), mit Zwirn umwickelt und
    auf einen Spieß gesteckt. Die Außenseite mit Öl einpinseln.
    Die Kohlen so anordnen, daß unter dem Fleisch eine Tropf-Schale angeordnet
    werden kann. Das Fleisch während dem Grillen gelegentlich mit Öl
    bestreichen. Vor dem Aufschneiden, das Fleisch noch ca. 10 Minuten
    stehenlassen.
    Dieser Braten eignet sich auch sehr gut für den Kugelgrill. Dann kann der
    Spieß natürlich entfallen.
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