Webkoch-Logo

Geröstete Kutteln (Schwaben)

Geröstete Kutteln (Schwaben)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel(n) in reichlich Butter hellgelb duensten. Die Kutteln dazugeben.
    Unter staendigem Umruehren 20 Minuten roesten lassen, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Die aufgeschlagenen Eier daruebergeben und KURZ stocken lassen,
    aber wirklich nur kurz, sonst wird das Gericht zu trocken.
    Dazu reicht man gruenen Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geröstete Kutteln (Schwaben)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.