Geröstete Kutteln (Schwaben)
Zutatenliste
500 g | Weich gekochte Kutteln vom Metzger in Streifen geschnitten |
1 kl. | Zwiebel gewürfelt Salz, frischer Pfeffer |
2 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel(n) in reichlich Butter hellgelb duensten. Die Kutteln dazugeben.
Unter staendigem Umruehren 20 Minuten roesten lassen, mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Die aufgeschlagenen Eier daruebergeben und KURZ stocken lassen,
aber wirklich nur kurz, sonst wird das Gericht zu trocken.
Dazu reicht man gruenen Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geröstete Kutteln (Schwaben)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.