Webkoch-Logo

Geröstete Espresso-Mandeln

Geröstete Espresso-Mandeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Mandeln in einer kleinen Schüssel
    mit dem Öl schwenken, dann auf ein Backblech legen. 8 bis 10 Minuten
    rösten, bis sie leicht angeröstet sind.
    In einer mittelgrossen Schüssel die übrigen Zutaten vermischen. Die Mandeln
    hineingeben und mit der Mischung überziehen. Auf dem Backblech weitere 2
    Minuten rösten.
    Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.
    Ein gutes Amuse-geule; servieren Sie dazu Wodka oder gekühlten Weißwein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geröstete Espresso-Mandeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.