Geröstete Espresso-Mandeln
Zutatenliste

250 g | Mandeln oder gemischte Nüsse |
1 EL | Öl |
1 TL | Espresso, fein gemahlen |
1 TL | Knoblauchpulver |
1 TL | Salz |
1 TL | Muskatnuß, gerieben |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Mandeln in einer kleinen Schüssel
mit dem Öl schwenken, dann auf ein Backblech legen. 8 bis 10 Minuten
rösten, bis sie leicht angeröstet sind.
In einer mittelgrossen Schüssel die übrigen Zutaten vermischen. Die Mandeln
hineingeben und mit der Mischung überziehen. Auf dem Backblech weitere 2
Minuten rösten.
Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.
Ein gutes Amuse-geule; servieren Sie dazu Wodka oder gekühlten Weißwein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geröstete Espresso-Mandeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.