Geriebener Teig mit Lauch
Zutatenliste

250 g | Mehl |
125 g | Butter |
1 Msp. | Salz |
ganz wenig Wasser | |
1 kg | Lauch |
Butter | |
0,13 l | Milch |
0,13 l | Sahne |
200 g | geriebener Käse |
4 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mit Mehl, Butter, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten, auswallen
und auf ein mit Backpapier ausgelegtes viereckiges Kuchenblech legen. Den
Rand 2 cm hochziehen, Teig einstechen.
Den geputzten und gewaschenen Lauch in feine Streifen schneiden, mit einem
grossen Stueck Butter duensten und auf den Teigboden geben. Eier, Milch,
Sahne und Kaese gut miteinander vermischen und mit Salz, Muskat und Pfeffer
wuerzen. Diese Mischung ueber den Lauch geben. Den Lauchkuchen in dem auf
180 Grad vorgeheizten Backofen fuer ca. 25 Minuten backen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geriebener Teig mit Lauch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.