Webkoch-Logo

Geriebener Teig mit Lauch

Geriebener Teig mit Lauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit Mehl, Butter, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten, auswallen
    und auf ein mit Backpapier ausgelegtes viereckiges Kuchenblech legen. Den
    Rand 2 cm hochziehen, Teig einstechen.
    Den geputzten und gewaschenen Lauch in feine Streifen schneiden, mit einem
    grossen Stueck Butter duensten und auf den Teigboden geben. Eier, Milch,
    Sahne und Kaese gut miteinander vermischen und mit Salz, Muskat und Pfeffer
    wuerzen. Diese Mischung ueber den Lauch geben. Den Lauchkuchen in dem auf
    180 Grad vorgeheizten Backofen fuer ca. 25 Minuten backen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geriebener Teig mit Lauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.