Geräuchertes Schweinefilet auf Bohnen mit Altbiersauce
Zutatenliste

400 g | Schweinefilet, geräuchert |
500 g | Grüne Bohnen |
1 | Zwiebel |
2 EL | Butter |
500 ml | Kalbsfond |
1 | lorbeerblatt |
2 | Nelken |
1 Bund | Bohnenkraut |
2 EL | Creme fraiche |
4 EL | Altbier |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Bohnen putzen, in kleine schraege Scheiben schnibbeln. Zwiebel
kleinschneiden, in Butter glasig schwitzen. Mit Fond auffuellen.
Gewuerze, sowie die Haelfte der Bohnenkrauts dazugeben. 5-10 Min.koecheln
lassen,die Gewuerze aus dem Sud nehmen. Bohnen zugeben,das Fleisch darauf
legen,20 Min. auf kleiner Flamme garen lassen.
Die Bruehe passieren, auf 1/4l reduzieren. Creme fraiche zugeben, aufkochen.
Mit Bier, Salz, Pfeffer abschmecken.
Bohnen auf eine vorgewaermte Platte mit dem schraeg aufgeschnittenen Fleisch
anrichten. Mit restlichen kleingehackten Bohnenkraut bestreuen.Mit Sauce
umgiessen.
Beilage: Kartoffel-Pueree
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