Webkoch-Logo

Geräuchertes Schweinefilet auf Bohnen mit Altbiersauce

Geräuchertes Schweinefilet auf Bohnen mit Altbiersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen putzen, in kleine schraege Scheiben schnibbeln. Zwiebel
    kleinschneiden, in Butter glasig schwitzen. Mit Fond auffuellen.
    Gewuerze, sowie die Haelfte der Bohnenkrauts dazugeben. 5-10 Min.koecheln
    lassen,die Gewuerze aus dem Sud nehmen. Bohnen zugeben,das Fleisch darauf
    legen,20 Min. auf kleiner Flamme garen lassen.
    Die Bruehe passieren, auf 1/4l reduzieren. Creme fraiche zugeben, aufkochen.
    Mit Bier, Salz, Pfeffer abschmecken.
    Bohnen auf eine vorgewaermte Platte mit dem schraeg aufgeschnittenen Fleisch
    anrichten. Mit restlichen kleingehackten Bohnenkraut bestreuen.Mit Sauce
    umgiessen.
    Beilage: Kartoffel-Pueree
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geräuchertes Schweinefilet auf Bohnen mit Altbiersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.