Geräucherte Fischsuppe
Zutatenliste

100 g | Lauch fein geschnitten |
50 g | Zwiebeln gehackt |
Pfefferkörner zerdrückt | |
2 | Geräucherte Forellen oder Felchenfilets |
1 TL | Risottoreis |
2 EL | Schlagrahm |
0,10 l | Weißwein |
1 l | Gemüsebouillon |
½ Msp. | Safran |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lauch, Zwiebeln, Risottoreis, Pfefferkoerner und Fischfilets in wenig
Olivenoel anduensten. Mit Weisswein abloeschen und mit Gemuesebouillon
auffuellen. Etwa eine Stunde koecheln lassen.
Durchs Sieb passieren und abschmecken. Vor dem Anrichten mit
Schlagsahne verfeinern.
Serviertip: kleine, rohe Fischwuerfeln in Tasse geben und mit der
heissen Suppe uebergiessen. Mit Dill oder Fenchelkraut garnieren,
Knoblauchbrot dazu servieren.
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