Webkoch-Logo

Geräucherte Fischsuppe

Geräucherte Fischsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch, Zwiebeln, Risottoreis, Pfefferkoerner und Fischfilets in wenig
    Olivenoel anduensten. Mit Weisswein abloeschen und mit Gemuesebouillon
    auffuellen. Etwa eine Stunde koecheln lassen.
    Durchs Sieb passieren und abschmecken. Vor dem Anrichten mit
    Schlagsahne verfeinern.
    Serviertip: kleine, rohe Fischwuerfeln in Tasse geben und mit der
    heissen Suppe uebergiessen. Mit Dill oder Fenchelkraut garnieren,
    Knoblauchbrot dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geräucherte Fischsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.