Webkoch-Logo

Gepökelte Ente

Gepökelte Ente
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Enten ausnehmen und vierteln, mit Poekelsalz einreiben und fest in einen
    Steinguttopf geschichtet zwei Tage kalt stellen.
    Die Enten abspuelen und mit so viel kaltem Wasser aufsetzen, dass sie eben
    bedeckt sind. Suppengemuese und Koriander dazugeben und die Enten koecheln
    lassen, bis sie gar sind - auf einer Platte warmstellen.
    > 618 NORDTEXT Mo 3.11. 15:44:03
    * gepostet von: [email protected]
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 14.12.1997
    Stichworte: Ente, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gepökelte Ente

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.