Georgischer Fleischtopf
Zutatenliste

800 g | gemischtes Fleisch (Rind, Lamm, Schwein, Pute) |
4 | Zwiebeln, gewürfelt |
400 g | Pizza-Tomaten a.d. Dose mit Saft |
3 | mittlere Kartoffeln, angekocht |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 TL | Paprika, Dill und Estragon |
1 EL | Petersilie, Koriander und Basilikum |
½ TL | Chilipulver |
Salz, Pfeffer, Sonnenblumenöl |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, in heissem Öl in einer Kasserolle 10 Minuten anbraten, Zwiebeln zugeben, nochmals 5 Minuten braten und dabei leicht salzen.
Kartoffeln grob würfeln, mit allen restlichen Zutaten in der
Kasserolle mischen - falls es zu trocken ist etwas von dem
Kartoffelkochwasser zugeben - Deckel auflegen, bei mittlerer Hitze 45 Minuten schmoren, nochmals abschmecken und heiss servieren.
Beilagen: frisches Baguette und Salat
Getränk: ein gut gekühles Pils
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