Webkoch-Logo

Genueser Fischsuppe

Genueser Fischsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schaelen und kleinschneiden. Die Paprikaschoten putzen,
    waschen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schaelen, im
    Salz zerreiben und im heissen Olivenoel anschwitzen. Das geputzte
    Gemuese dazugeben und kurz anduensten. Dann die Tintenfische, die
    Muscheln und die Crevetten dazugeben, mit den Tomaten, dem Wein und
    der Bruehe auffuellen und alles zusammen 10 Minuten leicht kochen
    lassen. Das Lorbeerblatt, die Nelken und die Nudeln dazugeben und
    nochmals 5 Minuten kochen lassen. Die Kraeuter waschen,
    kleinschneiden und unter die Suppe ziehen.
    Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Genueser Fischsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.