Genießer Hackbraten
Zutatenliste

500 g | Hackfleisch, gemischt |
250 g | Magerquark |
1 Pck. | Zwiebelsuppe |
2 | Eigelb |
5 | Scheiben schwarzwälder Schinken |
2 | Eiweiß |
2 TL | Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst das Hackfleisch mit dem Magerquark und der Zwiebelsuppe mischen. Dann die 2 Eigelb dazu kneten.
Den Braten in eine gefettete Form geben und bei 200°C im Backofen backen.
Derzeit die 2 Eiweiß zu Schnee schlagen und ganz vorsichtig den Senf darunter rühren.
Den Braten nach etwa 30 min aus dem Ofen nehmen und die Schinkenscheiben darauf legen. Dann wird dieEiweiß-Senfcreme über den Schinken gestrichen und der Braten kommt für weitere 20-30min in den Backofen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Genießer Hackbraten
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.