Webkoch-Logo

Genießer Hackbraten

Genießer Hackbraten
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst das Hackfleisch mit dem Magerquark und der Zwiebelsuppe mischen. Dann die 2 Eigelb dazu kneten.

    Den Braten in eine gefettete Form geben und bei 200°C im Backofen backen.

    Derzeit die 2 Eiweiß zu Schnee schlagen und ganz vorsichtig den Senf darunter rühren.

    Den Braten nach etwa 30 min aus dem Ofen nehmen und die Schinkenscheiben darauf legen. Dann wird dieEiweiß-Senfcreme über den Schinken gestrichen und der Braten kommt für weitere 20-30min in den Backofen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Genießer Hackbraten

  • 23.03.2005
    Hört sich lecker an & ist gespeichert. Vielleicht noch eine Füllung (Käse, Gemüse) hineingeben?

  • Hellas sagt:
    08.08.2007
    Sehr lecker und schnell gemacht!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.