Webkoch-Logo

Gemüsezwiebel mit Thonfüllung

Gemüsezwiebel mit Thonfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schaelen, Deckel abschneiden und aushoehlen.
    Zwiebelgehaeuse waehrend einiger Minuten in Salzwasser blanchieren.
    Die Mutschli kleinschneiden und in der lauwarmen Milch einweichen.
    Die Haelfte des ausgehoehlten Zwiebelfleisches duensten und mit dem
    ausgedrueckten Brot, Thon, den Eiern, den gehackten
    Pfefferminzblaetter, Salz und Pfeffer vermischen. In die blanchierten
    Zwiebeln fuellen und in einer feuerfesten Form unter der Zugabe der
    Bouillon im Ofen bei 220 oC etwa 45 Minuten schmoren lassen.
    :Fingerprint: 21138515,101318776,Ambrosia
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsezwiebel mit Thonfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.