Webkoch-Logo

Gemüsetopf "Ostia"

Gemüsetopf "Ostia"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Speckwürfel zuerst in einen gewässerten Römertopf füllen.
    Das Gemüse je nach Art putzen, waschen und kleinschneiden, Dann
    ebenfalls in die Form legen, Salz, Selleriesalz, Pfeffer und
    Cayennepfeffer unter die Brühe rühren und anschliessend in die Form
    giessen.
    Die Fleischwürfel obenauflegen, die Blumenkohlröschen dazu,
    das Ganze mit gehackter Petersilie bestreuen.
    Den Gemüsetopf in der geschlossenen Form bei 240 Grad ca. 80 Min. garen.
    Dazu: Gekochte Spaghetti oder Petersilienkartoffeln.
    Als Getränk Rheinhessen
    Das Gericht ist für 5 Personen berechnet.
    **
    From: Peter_Oedinger%[email protected]
    Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsetopf "Ostia"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.