Webkoch-Logo

Gemüsetopf mit Filet

Gemüsetopf mit Filet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen in Scheiben schneiden, etwas Salz und Zitronensaft
    darübergeben und 30 Minuten ziehen lassen.
    Fleisch in grosse und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
    *Öl erhitzen*, Fleischwürfel *scharf* anbraten, würzen und aus dem
    Topf nehmen. Zwiebeln im Bratensatz anbraten und glasig dünsten,
    evtl. etwas Fleischbrühe zugiessen.
    Zucchini in Scheiben, Paprikaschoten in Streifen schneiden, Tomaten
    überbrühen, abziehen, vierteln, mit Bohnen und abgegossenen
    Auberginenscheiben zu den Zwiebeln geben, umrühren, mit Brühe
    auffüllen und etwa 5-10 Minuten schmoren. Gewürze und Fleisch
    zugeben, dann noch etwa 3 Minuten garen lassen.
    Beilagen: Reis oder Stangenweissbrot (evtl. mit Knoblauchbutter)
    *
    Quelle: Stadtwerke Hamm Gmbh Lehrküche
    bearbeitet am 08.04.95 Rainer Kemmler
    2:2452/113.23 @ fidonet
    **
    Gepostet von Rainer Kemmler
    Date: Sat, 08 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsetopf mit Filet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.