Gemüsesuppe mit Lammfleisch
Zutatenliste

750 g | Lammschulter |
10 | je Pfefferkörner und Nelken |
3 | Lorbeerblätter |
1 Bund | Suppengrün |
4 | Zwiebeln |
4 | Knoblauchzehen |
Salz | |
1 | Paket TK Brechbohnen (300 g) |
1 | Paket TK Suppengemüse (450 g) |
500 g | Kartoffeln |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch mit Pfefferkörnern, Nelken, Lorbeer, Suppengrün, Zwiebeln und
Knoblauch in anderthalb Litern Salzwasser anderthalb Stunden kochen lassen.
Durch ein Sieb giessen. Brühe mit Wasser auf zwei Liter auffüllen. Fleisch,
Bohnen, Suppengemüse und Kartoffelwürfel darin 20 Minuten kochen. Fleisch
von den Knochen lösen und würfeln. Wieder in die Suppe geben und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
*
(Pro Portion ca. 460 Kalorien / 2344 Joule)
**
Article: 15 of zer.t-netz.essen
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