Webkoch-Logo

Gemüsesuppe mit Lammfleisch

Gemüsesuppe mit Lammfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit Pfefferkörnern, Nelken, Lorbeer, Suppengrün, Zwiebeln und
    Knoblauch in anderthalb Litern Salzwasser anderthalb Stunden kochen lassen.
    Durch ein Sieb giessen. Brühe mit Wasser auf zwei Liter auffüllen. Fleisch,
    Bohnen, Suppengemüse und Kartoffelwürfel darin 20 Minuten kochen. Fleisch
    von den Knochen lösen und würfeln. Wieder in die Suppe geben und mit Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    *
    (Pro Portion ca. 460 Kalorien / 2344 Joule)
    **
    Article: 15 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsesuppe mit Lammfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.