Webkoch-Logo

Gemüsesuppe mit Klößchen (Mikrowelle)

Gemüsesuppe mit Klößchen (Mikrowelle)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das GEmuese putzen, waschen und kleinschneiden. Zusammen mit Wasser, Bruehe,
    Salz u. Pfeffer in eine Glasform geben und gut vermengen. Zugedeckt bei 850
    Watt in 8-9 Min. ankochen, durchruehren und bei 440 Watt 20 Min., ebenfalls
    zugedeckt, weitergaren.
    Aus dem Hack und den Zutaten einen Fleischteig bereiten und daraus
    walnussgrosse Kloesschen formen.
    TK Erbsen und Kloesschen zu der Suppe geben, vorscihtig unterheben und
    zugedeckt bei 850 Watt in 8 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und
    Worcestersauce abschmecken.
    :Sonstiges : Garzeit ca. 36-37 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsesuppe mit Klößchen (Mikrowelle)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.