Webkoch-Logo

Gemüsesuppe mit Käsehäubchen

Gemüsesuppe mit Käsehäubchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zerkleinerte Zwiebeln, Knoblauchzehen und Porree mit dem Lorbeerblatt
    5 Minuten in heissem Oel duensten. Mit Wein abloeschen und mit
    Fleischbruehe aufgiessen. Aufkochen lassen.
    In Stuecke geschnittene Moehren und Kartoffeln sowie Zucchinischeiben,
    Brechbohnen und Erbsen zugeben. Mit Oregano und Pfeffer wuerzen. 20
    Minuten koecheln lassen. Zuletzt die grob gehackten Tomaten zugeben
    und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Blaetterteigplatten uebereinanderlegen. Ein Viertel der
    Kaesestigte dazwischen streuen. Ausrollen und in Quadrate (Anzahl
    entsprechend der Portionszahl) schneiden.
    Die Suppe auf Tassen verteilen und mit dem restlichen Kaese bestreuen.
    Eigelb mit Milch verquirlen. Die Tassen am Rand damit bestreichen,
    mit den Teigquadraten abdecken. Gut festdruecken. Mit dem restlichen
    Eigelb bepinseln und 15 Minuten bei 200 oC ueberbacken.
    Mit Baguette servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsesuppe mit Käsehäubchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.