Gemüsesuppe Di Campanelle
Zutatenliste

FÜR DIE FLEISCHKLOESSE | |
½ | Zwiebel |
150 g | Hackfleisch, halb + halb |
4 EL | Paniermehl (Semmelbrösel) |
1 | Ei |
Pfeffer + Salz | |
Für die Suppe | |
100 g | Möhren |
130 g | Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
40 g | Knollensellerie |
½ | Stange Lauch (Porree) |
1 kl. | lorbeerblatt |
2 | Pimentkörner |
80 g | Brokkoli |
200 g | Tomaten |
120 g | Barilla Campanelle |
1 TL | Klare Gemuesebruehe(Instant) |
½ TL | Liebstöckel getrocknet |
Salz | |
1,50 l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel schaelen, wuerfeln, mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl vermischen.
Fleischmasse mit Pfeffer, Salz abschmecken. 12 Kloesschen formen.
Moehren, kartoffeln, Zwiebel, Sellerie und Lauch waschen, in Wuerfel bzw.
Ringe schneiden. Gemuese mit Kloesschen, Lorbeeblatt und Piment in dem
Wasser zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme ca. 40 Min. garziehen lassen.
Brokkoli putzen, in Roeschen teilen. Tomaten enthaeuten, grob wuerfeln.
10 Min. vor Ende der Garzeit Barilla Campanelle und Brokkoli in die Suppe
geben, zum Kochen bringen, bis zum Ende der Garzeit koecheln lassen.
Tomatenwuerfel 5 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Gemuesebruehe,
Liebstoeckel und Salz abschmecken.
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