Webkoch-Logo

Gemüsereis mit Rotbarsch

Gemüsereis mit Rotbarsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dieses Rezept ist besonders fuer Menschen mit Blutfettstoerungen
    gedacht.
    Fisch kalt abspuelen, trockentupfen, mit Zitrone betraezfeln und
    leicht salzen.
    Gemuese waschen und putzen. Moehren wuerfeln, Blumenkohl in Roeschen
    zrlegen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
    Den REis in einer Tasse leicht gesalzenem Wasser nach
    Packungsaufschrift zubereiten und abtropfen lassen. Inzwischen das
    Gemuese 10-12 Min. garen, anscliessend abtropfen lassen.
    Den Fisch in etwas kochendes Wasser geben, ca. 10 Min. garziehen
    lassen, anschliessend herausnehmen und in mundgerechte Stuecke
    zerpfluecken. Gemuese und Fisch unter den Reis heben, mit Salz und
    Pfeffer nachwuerzen. Zum Essen Fruechteteee trinken und zur
    Ergaenzung der Vitaminversorgung eine Vitamin-E-Kapsel nehmen.
    :Pro Person ca. : 363 kcal
    :Pro Person ca. : 1520 kJoule
    :Eiweiß : 33 Gramm
    :Fett : 5 Gramm
    :Kohlenhydrate : 46 Gramm
    :Anzurechnen : anzurechnen 3,8 BE
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsereis mit Rotbarsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.