Gemüsereis mit Hähnchenbrust
Zutatenliste

3 | Zucchini (300 g) |
1 | Zwiebel (50 g) |
1 | Knoblauchzehe |
30 g | Butter oder margarine |
250 g | Langkornreis |
½ l | Brühe |
100 ml | Weißwein |
4 | Hähnchenbrustfilets (Ó 150 g) |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl |
200 g | Erbsen (TK) |
30 g | Parmesan, gerieben |
½ Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini putzen, waschen, längs in feine Scheiben schneiden. Zwiebel- und
Knoblauchwürfel im heißen F
ett
andünsten. Reis kurz mitdünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen, Reis ca. 20
Minuten quellen lassen.
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und würzen. Im heißen Öl ca. 10
Minuten braten. Zucchini u
nd
Erbsen in den letzten 5 Minuten zum Reis geben.
Parmesankäse und gehacktes Basilikum zufügen. Abschmecken.
:Stichworte : Geflügel, Gemüse, Hühnerbrust, P4, Reis
:Notizen (*) :
: : Quelle: FUE SIE 23 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsereis mit Hähnchenbrust
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.