Gemüsereis
Zutatenliste

1 gr. | Salatgurke |
1 kg | Mett oder Gehaktes |
1 | Paprika rot, gelb, grün |
1 Dose | Erbsen (kleine Dose) |
2 | Tüten Reis |
1 | Zucchini (wahlweise) |
1 EL | Mehl |
¼ Dose | Sahne |
¼ l | Wasser (nach belieben) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden.
Das Mett oder Gehaktes in einem hohem Topf anbraten und mit Hela Gewürz würzen.
Dann das Gemüse dazu geben und kochen lassen.
Den Reis so zubereiten wie es auf der Verpackung steht.
Das Wasser und die Sahne zu dem Gemüse und dem Fleisch dazugeben.
Den Topf auf kleine Flamme runter stellen.
Den Reis abgießen und nach belieben in den Topf dazugeben oder extra auf dem Tisch servieren.
Schmeckt sehr lecker!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsereis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.