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Gemüseravioli an Käsesauce

Gemüseravioli an Käsesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) grosse Ravioli
    Alle Zutaten fuer den Teig vorsichtig miteinander vermengen. Nach und
    nach mit den Haenden kraeftig durchkneten, bis der Teig fest wird und
    die Eier vollstaendig mit dem Mehl vermischt sind. Nun das Wasser
    beigeben und den Teig etwa 15-20 Minuten kneten, bis er geschmeidig
    und vor allem elastisch geworden ist. Ist der Teig zu trocken und
    hart, mischt man nochmals etwas Wasser bei. Aus dem Teig eine Kugel
    formen und mindestens 15 Minuten in ein feuchtes Tuch eingewickelt
    ruhenlassen.
    Fuer die Fuellung das Gemuese ruesten und sehr fein hacken, evtl.
    sogar im Cutter. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Alles in der
    Butter duensten. Wuerzen und auskuehlen lassen.
    Den Teig portionenweise auf einer gut bemehlten Arbeitsflaeche zu
    gleich grossen Rechtecken duenn auswallen. Daraus Dreiecke von ca. 9
    cm Seitenlaenge ausschneiden. Nussgrosse Haeufchen Fuellung auf der
    Haelfte der Dreiecke verteilen. Die Raender mit Wasser bestreichen.
    Immer zwei Rechtccke zusammenkleben.
    Ravioli in viel Salzwasser al dente kochen, dann in eine Gratinform
    schichten. Kaese in Scheibchen schneiden und darauf verteilen. Im 250
    Grad heissen Ofen 10 Minuten ueberbacken. Mit Pfeffer wuerzen.
    Tip: Ravioli zubereiten und nebeneinander ausgelegt tiefgefrieren.
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