Webkoch-Logo

Gemüsepizza aus Quark-Öl-Teig mit Kartoffeln und Mais

Gemüsepizza aus Quark-Öl-Teig mit Kartoffeln und Mais
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Quark mit dem Oel, den Eiern, dem Oregano und dem Salz
    verruehren. Das Weizen- und Maismehl mit dem Backpulver mischen und unter den Quark kneten.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Backblech mit Oel einfetten und den Teig darauf ausrollen.
    Den Knoblauch schaelen und fein hacken. Die Tomaten enthaeuten und puerieren.
    Das Tomatenmus mit dem Knoblauch vermischen und auf dem Teig
    verteilen.
    Die Kartoffeln pellen in Scheiben schneiden und gleichmaessig auf die Pizza legen. Die Fruehlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, den Mais abtropfen und aufs Blech legen. Den Mozzarella abtropfen lassen, wuerfeln und aufs Blech verteilen. Den Rest Oel aufs Blech verteilen.
    Die Pizza ca. 30 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsepizza aus Quark-Öl-Teig mit Kartoffeln und Mais

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.