Webkoch-Logo

Gemüsepizza

Gemüsepizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Quark mit dem Öl, den Eiern, dem Oregano und dem Salz verrühren.
    Das Weizen und Maismehl mit dem Backpulver mischen und unter den
    Quark kneten.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Backblech mit Öl einfetten
    und den Teig darauf ausrollen.
    Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten enthäuten und
    pürieren.
    Das Tomatenmusmit dem Knoblauch vermischen und auf dem Teig verteilen.
    Die Kartoffeln pellen in Scheiben schneiden und gleichmässig auf die
    Pizza legen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden, den
    Mais abtropfen und aufs Blechle legen. Den Mozzarella abtropfen
    lassen, würfeln und aufs Blech verteilen. Den Rest Öl aufs Blech
    verteilen.
    Die Pizza ca. 30 Minuten backen.
    **
    Gepostet von Ralf Keldenich
    Date Sun, 23 Jul 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsepizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.