Gemüsepilzwähe
Zutatenliste

Kuchenteig | |
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel gehackt |
1 | Knoblauchzehe gehackt |
200 g | Champignons in Scheiben |
300 g | Bohnen in Stücke |
200 g | Tomaten gewürfelt |
2 EL | Kräuter gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
0,10 l | Milch |
150 g | Halbfettquark |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
Käse nach Belieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Olivenoel in einer Bratpfanne erwaermen, Zwiebel, Knoblauch,
Champignons und Bohnen 10 Minuten duensten. Tomaten, Kraeuter und
Gewuerze zugeben und alles auf dem eingestochenen Teigboden
verteilen. Die Zutaten fuer den Guss verruehren und ueber das Gemuese
verteilen.
Dreissig Minuten in der unteren Ofenhaelfte bei 200 Grad backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsepilzwähe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.