Webkoch-Logo

Gemüsepfanne mit Rinderfilet

Gemüsepfanne mit Rinderfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse vorbereiten: Schalotten und Zuckerschoten waschen, Schalotten in
    feine Ringe schneiden, Zuckerschoten in Salzwsser 4 Minuten garen. Tomaten
    für 2 Minuten in kochendes Wasser legen, vierteln, entkernen und in schmale
    Spalten schneiden.
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Rinderfilet in Streifen schneiden und
    portionsweise darin anbraten. Herausnehmen und mit Satz und Pfeffer würzen.
    Dann die Schalotten und Zuckerschoten im Öl kurz dünsten.
    Mit Cognac und Sahne ablöschen. Die Flüssigkeit etwa 5 Minuten einkochen
    lassen und den Saucenbinder einrühren. Filetstreifen und Tomaten hinzufügen.
    Alles nochmals erhitzen und mit Thymian bestreut servieren.
    Als Beilage Reis reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsepfanne mit Rinderfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.