Gemüsepfanne mit Rinderfilet
Zutatenliste

1 Bund | Schalotten |
200 g | Zuckerschoten |
2 | Tomaten, enthäutet |
750 g | Rinderfilet |
4 EL | Sojaöl |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Cognac |
300 ml | Sahne |
1 EL | Saucenbinder |
1 EL | Thymianblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse vorbereiten: Schalotten und Zuckerschoten waschen, Schalotten in
feine Ringe schneiden, Zuckerschoten in Salzwsser 4 Minuten garen. Tomaten
für 2 Minuten in kochendes Wasser legen, vierteln, entkernen und in schmale
Spalten schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Rinderfilet in Streifen schneiden und
portionsweise darin anbraten. Herausnehmen und mit Satz und Pfeffer würzen.
Dann die Schalotten und Zuckerschoten im Öl kurz dünsten.
Mit Cognac und Sahne ablöschen. Die Flüssigkeit etwa 5 Minuten einkochen
lassen und den Saucenbinder einrühren. Filetstreifen und Tomaten hinzufügen.
Alles nochmals erhitzen und mit Thymian bestreut servieren.
Als Beilage Reis reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsepfanne mit Rinderfilet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.