Gemüsepfanne mit Kasseler
Zutatenliste
300 g | Kasseler Kotelett ohne Knochen |
50 g | Butter |
125 g | Zwiebeln |
200 g | Kürbis |
200 g | Möhren |
200 g | Kartoffeln |
1 TL | Gekörnte brühe |
500 g | Champignons |
2 EL | Creme fraiche |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch |
4 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kasseler zuerst in Scheiben, dnn in dicke kurze Streifen schneiden. In
einer beschichteten Pfanne in Butter anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Zwiebeln schaelen, achteln und mit geschaeltem, gewuerfeltem Kuerbis
im Bratfett anduensten. Moehren und Kartoffeln schaelen, wuerfeln
bzw. in Stifte schneiden, dazu geben. Wasser und gekoernte Bruehe
zugeben, zugedeckt etwa 15 Minuten duensten.
Champignons putzen, waschen, vierteln, zum Gemuese geben. Weitere 10
Minuten garen. Mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer wuerzen. Kurz vor
dem Servieren das Fleisch wieder in die Pfanne geben und miterhitzen.
Mit Schnittlauchroellchen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gemüsepfanne mit Kasseler
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.