Webkoch-Logo

Gemüsepfanne mit Kasseler

Gemüsepfanne mit Kasseler
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kasseler zuerst in Scheiben, dnn in dicke kurze Streifen schneiden. In
    einer beschichteten Pfanne in Butter anbraten, aus der Pfanne nehmen.
    Zwiebeln schaelen, achteln und mit geschaeltem, gewuerfeltem Kuerbis
    im Bratfett anduensten. Moehren und Kartoffeln schaelen, wuerfeln
    bzw. in Stifte schneiden, dazu geben. Wasser und gekoernte Bruehe
    zugeben, zugedeckt etwa 15 Minuten duensten.
    Champignons putzen, waschen, vierteln, zum Gemuese geben. Weitere 10
    Minuten garen. Mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer wuerzen. Kurz vor
    dem Servieren das Fleisch wieder in die Pfanne geben und miterhitzen.
    Mit Schnittlauchroellchen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gemüsepfanne mit Kasseler

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.